Reviews

Average note 268 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
david d. noted on Google

accueil parfait dans ce restaurant japonnais tradi, produits de qualité, très bien préparés et délicieux. endroit chaleureux et sympathique, je recommande vivement aux amateurs de sushi et makis. Préférable de réserver avant.

a month ago
david d. noted on Google

(Translated by Google) perfect welcome in this traditional Japanese restaurant, quality products, very well prepared and delicious. warm and friendly place, I highly recommend to sushi and maki lovers. Better to book before. (Original) accueil parfait dans ce restaurant japonnais tradi, produits de qualité, très bien préparés et délicieux. endroit chaleureux et sympathique, je recommande vivement aux amateurs de sushi et makis. Préférable de réserver avant.

a month ago
Alison L. noted on Google

(Translated by Google) Our safe bet for super good and fresh sushi in Nantes! The welcome is always very warm :) we are regulars! (Original) Notre valeur sûre pour des sushis super bons et frais à Nantes ! L'accueil est toujours très chaleureux :) nous sommes des habitués !

a month ago
Alison L. noted on Google

(Translated by Google) Our safe bet for super good and fresh sushi in Nantes! The welcome is always very warm :) we are regulars! (Original) Notre valeur sûre pour des sushis super bons et frais à Nantes ! L'accueil est toujours très chaleureux :) nous sommes des habitués !

a month ago
Sarah noted on Google

2 months ago
Megg A. noted on Google

(Translated by Google) A team that works hard for a great result! I loved ordering from them 😊 (Original) Une équipe qui travaille dur pour un résultat super ! J'ai adoré commander chez eux 😊

2 months ago
Alexis G. noted on Google

Je partage entièrement les avis émis ci dessous : c'est sans doute les meilleurs sushis que j'ai pu manger ! Faits à la minute, goûteux et savoureux, je recommande parfaitement !

2 months ago
Alexis G. noted on Google

(Translated by Google) I fully agree with the opinions expressed below: it is without doubt the best sushi I have ever eaten! Made to order, tasty and savory, I highly recommend! (Original) Je partage entièrement les avis émis ci dessous : c'est sans doute les meilleurs sushis que j'ai pu manger ! Faits à la minute, goûteux et savoureux, je recommande parfaitement !

2 months ago
Alexis G. noted on Google

(Translated by Google) I fully agree with the opinions expressed below: it is without doubt the best sushi I have ever eaten! Made to order, tasty and savory, I highly recommend! (Original) Je partage entièrement les avis émis ci dessous : c'est sans doute les meilleurs sushis que j'ai pu manger ! Faits à la minute, goûteux et savoureux, je recommande parfaitement !

2 months ago
Valentina L. noted on Google

2 months ago

Book

Click&Collect

UberEats

Directions

Call